Владимир, Москва. Квартира в Висагинасе.

Литва благосклонно относится к Россиянам. Русский язык понимают почти везде и в тоже время это Европа. Литовский ВНЖ дает возможность свободно перемещаться по Европе и позволяет открывать счета в Европейских банках. Год назад это был один из самых простых и недорогих путей получения Европейского ВНЖ.
Самому заниматься оформлением всех документов было бы не так сложно, но каждая ошибка или уточнение — это дополнительная поездка, что требует времени и денег.
Посредников на этом рынке много, в большинстве это литовские юридические компании, поставившие дело на поток. Они сделают стандартный пакет документов, дадут адрес одного из своих работников и расскажут, куда эти документы надо сдавать.
При большом потоке результат не так важен. Обращение к Светлане (www.migrac.com) помогло не сделать многих ошибок и сберечь много времени. Наличие своей квартиры в Литве показывает серьезность намерений отделению миграции в Литве, что увеличивает шансы на получение ВНЖ. На выбор квартиры стоимостью менее 100 тысяч рублей ушло полдня, остальные документы готовились и согласовывались в электронном виде. Небольшая стоимость квартиры объяснялась сильно запущенным состоянием квартиры.

Ремонт силами местных рабочих и под ежедневным контролем Светланы обошёлся в разы дешевле аналогичного ремонта в Москве и я получил место, которое вполне заменяет подмосковную дачу и дает все преимущества расположения в Европе. Чистый воздух и вода, банки кафе, рестораны и возможность за 2-3 часа на машине добраться до Риги и Вильнюса.
Законодательство Литвы за время регистрации предприятия и ВНЖ успело несколько раз поменяться и каждый раз я получал исчерпывающую консультацию и помощь.
Мне понравилась работа, ориентированная на каждого клиента с учетом его пожеланий и возможностей. Работа до конечного с результата с подробными отчетами, что делается и что сделано. Мои самые теплые рекомендации.

 Kevin Kiermaier Jersey Bob Lilly Womens Jersey